Willkommen auf unserer Homepage

Wache 8

Jugendfeuerwehr Flensburg-Weiche

Die Jugendfeuerwehr ist die Nachwuchsorganisation der Feuerwehr und ist eine altersgerechte Freizeitgestaltung mit spielerischer Hinführung zum Dienst in der örtlichen Gemeinschaft. Bei uns lernst du die vielfältigen Aufgabengebiete und Einsatzmöglichkeiten der Feuerwehr kennen.

Dich erwarten:

Spaß

Teamgeist

Hilfsbereitschaft

Freundschaft

Stärke

und Technik

Hinten Links: Jugendgruppenleiter Marco Suwe, Hinten Rechts: Gruppenführer Marcel Lauer.

Vorne Links: Kassenwart Lucas Suwe, Vorne Rechts: Schriftführer Jason Goldau.

Jugendfeuerwehrwart: Andrè Moser

Helfer: Daniel Köhler

Wer kann mitmachen: Jungs und Mädchen ab 10 Jahren

Was erwartet euch:

• Spaß, Action und neue Abenteuer
  • Ausbildung mit Modernster Technik
  • Wöchtentliche Dienstabende
  • neue Freunde Kennenlernen
  • gemeinsame Treffen mit anderen Jugendfeuerwehren
  • Spaß am Helfen als neues Hobby

Die Ausbildung erfolgt durch ein Team aus engagierten Kameraden der Feuerwehr.  Falls wir Dein Interesse geweckt haben, dann melde Dich bei uns per E-mail (ff.weiche@web.de) oder komm einfach an einem Übungsabend von uns vorbei.  Die Jugendfeuerwehr ist die Nachwuchsorganisation der Feuerwehr und ist eine altersgerechte Freizeitgestaltung mit spielerischer Hinführung zum selbstlosen Dienst in der örtlichen Gemeinschaft. Bei uns lernst du die vielfältigen Aufgabengebiete und Einsatzmöglichkeiten der Feuerwehr kennen. Wir freuen uns auf DICH.